Top.Mail.Ru
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ
Помыть, замочить, почистить, порезать, пожарить, сварить, спасти блюдо — все это под руководством профессиональных поваров

Оплата свободная!
10 — 23 июня
КУЛИНАРНЫЙ КУРС
Только в этом потоке курса:
+ сезонные весенние рецепты
и с удовольствием!
Учимся готовить
просто, быстро, легко
Учим простым вещам,
но с профессиональным подходом
Курс рассчитан на начинающих кулинаров, но и опытные найдут для себя полезные лайфхаки
Выбрать
инвентарь
(01)
Подготовить овощи
(02)
Быстро
почистить
(03)
Сварить,
пожарить
(04)
Держать ножи, резать
(05)
Сервировать блюдо
(06)
Авторы и  ведущие
Ирина Гордеева
Юлия Цвелик
Соавтор YouTube-проекта «Уроки Медитации | Еда». Шеф-повар ретритного центра Ананда Шивани. Автор рецептов и создатель Ananda Cafe на RAWA-фестивале. Готовит на мероприятиях до 500 человек.
Соавтор YouTube-проекта «Уроки Медитации | Еда». Шеф-повар ретритного центра Ананда Шивани. Создатель проекта #Многоспецийрф и мастер-классов «Ешь, молись, люби». Готовит на мероприятиях до 1500 человек.
Наталья Киселева
Сезонное меню от автора рецептов YouTube-проекта «Уроки Медитации | Еда». Шеф-повар ретритов. Готовит на мероприятиях до 500 человек.
АВТОР СЕЗОННЫХ РЕЦЕПТОВ
Как устроен курс
Видеоуроки о базовых навыках
Как выбрать инвентарь и подготовить овощи; как правильно держать нож, чистить и резать; способы термической обработки продуктов; как правильно готовить разные овощи, чтобы сохранить цвет и текстуру. И плюс "секретный ингрединт" любого вкусного блюда!
Как выбирать и хранить продукты, как соблюсти саттвичность блюд, о специях и сбалансированном меню — эта информация в качестве шпаргалок останется с вами навсегда.
2 недели - 10 уроков
Pdf-гайды с пользой
Первая неделя — много теории, которую отрабатываем на простых рецептах.
Вторая неделя — много практики.
По итогам марафона — конкурс кулинаров с подарками!
Видеорецепты + сезонное меню
Отрабатываем и закрепляем базовые навыки: с нуля готовим 9 универсальных рецептов + 6 с использованием сезонных продуктов. Подобрали простые, но оригинальные и проверенные рецепты
Курс проходит в Telegram. Делитесь инсайтами и получайте ответы от куратора курса.
Telegram-канал + общение
Курс с вами навсегда
Материалы курса остаются в доступе навсегда. Возвращайтесь к ним в любое удобное время
На курсе за 10 дней научимся
Основам основ от профессионального повара: как правильно резать, жарить, подготавливать продукты
Базовым навыкам от повара
Заменять невегетарианские продукты на их вегетарианские аналоги, чтобы рацион был сбалансированным и питательным
Заменять ингредиенты
Раз и навсегда разберемся, в какой последовательности, почему и как нужно добавлять ингредиенты и специи
Соблюдать последовательность
Готовить из подручного и пробовать новые продукты
Готовить вегетарианские блюда
из доступных ингредиентов, которые можно купить в ближайшем магазине или заказать на маркетплейсах. Подскажем, где купить!
Как спасти или скорректировать блюдо: если пригорело, не хватает жирности, слишком кисло, пересолено
Спасать и корректировать
Использовать специи, чтобы блюдо имело все 6 вкусов и было сытным, насыщало и удовлетворяло вкусовые рецепторы
Использовать специи
А я точно справлюсь?
кто проходил их раньше?
Что говорят о наших кулинарных курсах те,
Участвуйте
за свободную оплату
Авторы и ведущие курса — профессиональные повара со стажем
Готовим проверенные вегетарианские блюда и узнаем, как скорректировать вкус, если блюдо пригорело, не хватает жирности, слишком кисло или пересолено
Изучайте и пересматривайте материалы курса в любое удобное время. Pdf-шпаргалки «Как составить меню» и «Гайд по специям»
Для этого потока курса мы подготовили блюда с использованием сезонных продуктов
Экспертные ведущие
Рецепты на каждый день
Базовые навыки
Сезонные блюда
Над курсом работали
Юлия Цвелик и Ирина Гордеева (авторы и ведущие марафона), Наталья Киселева (сезонные рецепты), Яна Чаликова (редактура), Катерина Червова (редактура), Ника Бурлакова (дизайн), Кирилл Статов (техническое сопровождение), Анна Алтыбаева (поддержка в чатах), Маргарита Касаева, Кирилл Новоселов (продвижение), Мария Зайцева, Марина Стаханова (организация).
Как определить, сколько платить?
Можно так
Средняя стоимость подобного курса в интернете — от 5 000 до 10 000 рублей
Можно меньше
Если вы стеснены в средствах —
по возможности
Можно больше
Чтобы помочь проекту
и внести вклад
в его развитие
УЧАСТВОВАТЬ В КУРСЕ
Если у вас возникли сложности с оплатой или вы оплачиваете из-за рубежа, воспользуйтесь альтернативными способами
Я согласен(а) с политикой конфиденциальности
После оплаты нажмите на кнопку «Вернуться в магазин» и завершите регистрацию.
Остались вопросы
или есть предложения? Пишите!
ИП Семенихина, ИНН 253814200280,
ОГРНИП 322253600077837
Этот сайт использует файлы cookie. Файлы cookie запоминают ваши действия и предпочтения для более удобной работы в Интернете.